Diététicienne agréée

    • Rééquilibrage alimentaire
    • Perte de poids durable
    • Alimentation végétarienne
    • Accompagnement du sportif
    • Intolérance/allergie
    • Femme enceinte ou en projet de maternité
    • Troubles digestifs (Reflux, ulcère, intestin irritable, difficultés de digestion, ballonnement…)

pour enfants, ados, adultes, (futures) femmes enceintes et bébés

  • Ateliers de Cuisine

Le rôle du diététicien est de guider le patient dans ses choix alimentaires, en fonction de ses besoins et en prenant compte de tous les paramètres qui l’entourent (pathologies, volonté du patient, historique personnel, …).

Pour en savoir plus sur la diététique, c’est par ici.

Passionnée de cuisine, je trouve que manger est un plaisir et doit le rester.

Selon moi, la clé de la réussite d’une consultation tient en la personnalisation des conseils par l’écoute, l’adaptation et la variété.

Mon concept ne consiste pas à faire régime au sens restrictif du terme, ni à bannir d’aliment.

Ma vision tend à manger sainement, en respectant vos goûts, tout en gardant/retrouvant/apprenant le plaisir de déguster.

Par le biais de consultation ou d’ateliers culinaires, on pourra trouver ensemble comment améliorer au quotidien votre alimentation.

Consultations sur rendez-vous à Namur (Rue Frères Biéva, 168):

  • le LUNDI matin  de 9h00 à 12h00
  • le VENDREDI après-midi de 12h00 à 19h00

Mobile: 0032 (0)472/62.91.95

(merci de me contacter entre 9h et 18h du lundi au vendredi, et de me laisser un message vocal avec vos coordonnées. Je vous recontacte dès que possible)

Courriel/Mail: ac.jalhay@centreazimuts.be

Spécificités :

  • Diététique générale et alimentation du sportif
  • Travaille avec les enfants / adolescents notamment dans un centre pour adolescent souffrant d’obésité
  • Prise en charge des maladies du système digestifs
  • Préparation à la naissance, l‘alimentation du nourrisson et de l‘enfant
  • Cours de cuisine

Formations :

  • Diététique à l’Institut Paul Lambin Bruxelles
  • Formation en nutrition du sportif à l’Université Catholique de Louvain
  • Dietary Management and the Low FODMAP Diet in IBS King’s College London